10.12.2016
Foi a nossa segunda vez. Noite de sábado. Fria, como todas,
no inverno do Minho. Mas, felizmente, sem chuva. Não existem reservas. Quando
chegamos por volta das 8 a fila de espera era considerável. E o nosso desafio
era grande: 10 pessoas (3 crianças, 6 adultos e uma bebé no carrinho).
Esperamos aproximadamente uma hora.
A primeira vez que experimentamos foi há mais de 6 meses e
ficamos com óptima impressão e com vontade de voltar. Fomos menos mas também
levamos uma criança. Pode dizer-se que é um restaurante completamente kids friendly. Existe um menu especificamente
para crianças. E os nuggets ( que não são mais do pequenos panadinhos muito bem
feitos). Da primeira vez bebemos sangria de frutos vermelhos. A cerveja que
existia era de uma marca espanhola da qual não me recordo o nome.
Desta vez, a lista de cervejas era muito maior e incluía as
artesanais, nas quais recaiu a nossa escolha. Pedimos 3 tipos diferentes e duas
delas em tamanhos familiares e que foram trazidas numa taça de gelo. Pedimos
várias entradas. Levamos um bolo de aniversário e foi-nos trazido pratos e
talheres (o que muitas vezes não acontece em muitos restaurantes). Apesar de
Guimarães ser uma cidade reconhecida pela sua tradicional comida minhota, este
Dan’s merece uma visita. De vez em quando os adultos anseiam por um hamburguer
de qualidade e uma boas batatas fritas e os miúdos adoram. Pedimos várias doses
de de entradas de nuggets e camarão enrolado em bacon. Os adultos escolheram
entre os 13 hamburgueres disponíveis e as crianças os respectivos menus mais
pequenos.
O melhor: A luz e a iluminação. A meia-luz. E o ambiente a
fazer lembrar um típico bar americano. Um dos funcionários que tem um humor que
merece ser falado. Dois dos molhos que acompanham o hamburguer: caril e
maionese com alho . As batatas fritas
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