O jantar no Robert, como sempre, foi fenomenal. A chef
Luisinha marcou-nos mesa para as 8 junto à janela. Eu e o FMP ficamos nos
melhores lugares, eu porque estava de visita e ele porque era a primeira vez. A
comida, uma vez mais, estava fantástica. Com os cumprimentos da chef veio:
mexilhões, folhado de brie, carpaccio de atum e parpadelle com trufas. Pratos
principais escolhemos: gnocchi de ricotta, salmão, vieiras e atum à lagareiro.
O FMP esteve a contar-nos a aventura de emigrante. O filme
que foi ter sido aceite numa empresa e quando chegou a NYC percebeu que a
pessoa que o tinha contratado tinha sido despedida... A experiência de estar a
trabalhar com chineses. A vida dele com 2 roommates, espectacular,
principalmente porque um deles é um “caçador” de talentos da Broadway que faz
isto há 18 anos, que só come saladas, mas que é obeso!!! Falou-nos de como ele
é um ouviste generoso dos seus longos monólogos... e como teve agora um click,
vai deixar NY e voltar para o Ohio. A vida aos olhos do FMP é uma comédia.
Apesar de todos os precalços ele continua a rir e a fazer rir! Combinamos outro
jantar num restaurante novo em West Village, Louro.
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